Confira só essa receita de Ratatouille com Filé Mignon Grelhado, fica uma delicia. Além de ser muito rápida de fazer.
Links Patrocinados
Rendimento: 2 Porções
Tempo de preparo: 35 Minutos
INGREDIENTES
- 600g de filé mignon
- 1 berinjela cortada em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- 2 abobrinhas cortadas em cubos
- 2 cebolas cortadas em cubos
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 12 dentes de alho com casca
- Tomilho
- Alecrim
- Salsa
- Pimenta-do-reino
- Azeite
- Sal a gosto
Talvez você goste: Carne Acebolada com Batata ao Alecrim
Links Patrocinados
Modo de preparar o Ratatouille com Filé Mignon Grelhado
- Corte o filé mignon em bifes e tempere com sal e a pimenta-do-reino;
- Frite os filés no azeite. Recomendo uma frigideira;
- Coloque todos os legumes e as ervas em uma assadeira, (tomilho, alecrim e salsa). Tempere com sal e as pimentas.
- Utilize o azeite para umedecer suficiente todos os legumes e leve ao forno preaquecido a 200 graus.
- Asse até que todos os legumes fiquem macios, mexendo de vez em quando.
- Coloque a carne na mesma assadeira que os legumes e leve ao forno por mais 5 minutos.
- Salpique a salsa e sirva.
Para mais receitas assim, não esqueça de de visitar o nosso site Receitas na Prática!
Tabela de Conteúdo
mostrar
Pingback: Bruschetta com Gorgonzola e uvas passas-Receitas na Prática
Pingback: Suco de Abacaxi com Acafrão e Leite de Coco-Receitas na Prática