Como eu amo o carne acebolada com batata ao alecrim, espero que também amem essa receita tanto quanto eu:
Links Patrocinados
Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 3 Porções
Ingredientes
- 600g de carne bovina (cortada em bife);
- Alecrim a gosto;
- 1kg de batatas pequenas;
- 1 cebola grande cortada em rodelas;
- Azeite;
- Sal.
Talvez você goste: Linguine à carbonara com linguiça toscana
Links Patrocinados
Modo de preparo da carne acebolada com batata ao alecrim
Descubra como preparar este prato irresistível, onde a carne e as batatas se unem ao aroma marcante do alecrim.
- Tempere os bifes com sal e sele em uma frigideira ou chapa já quente com um fio de azeite. Reserve.
- Cozinhe as batata em água fervente. Reserve.
- Em uma assadeira coloque a batata e leve ao forno preaquecido a 180° graus por cerca 10 minutos, ou até dourar.
- Na mesma frigideira usada para preparar a carne, refogue as cebolas até dourar bem.
- Monte o prato com as batatas, a carne e as cebolas, tempere com alecrim e sirva. Bom apetite!
Para mais receitas assim, não esqueça de de visitar o nosso site Receitas na Prática!
Tabela de Conteúdo
mostrar
Pingback: Ratatouille com Filé Mignon Grelhado -