Carne Acebolada com Batata ao Alecrim

Como eu amo o carne acebolada com batata ao alecrim, espero que também amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade - OTZAds
Carne Acebolada com Batata ao Alecrim
Carne Acebolada com Batata ao Alecrim

Tempo de preparo: 30 Minutos
Rendimento: 3 Porções

INGREDIENTES

  • 600g de carne bovina (cortada em bife);
  • Alecrim a gosto;
  • 1kg de batatas pequenas;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas;
  • Azeite;
  • Sal.

Talvez você goste: Linguine à carbonara com linguiça toscana

Publicidade - OTZAds

Modo de Preparo da Carne Acebolada com Batata ao Alecrim

  1. Tempere os bifes com sal e sele em uma frigideira ou chapa já quente com um fio de azeite. Reserve.
  2. Cozinhe as batata em água fervente. Reserve.
  3. Em uma assadeira coloque a batata e leve ao forno preaquecido a 180° graus por cerca 10 minutos, ou até dourar.
  4. Na mesma frigideira usada para preparar a carne, refogue as cebolas até dourar bem.
  5. Monte o prato com as batatas, a carne e as cebolas, tempere com alecrim e sirva. Bom apetite!

Para mais receitas assim, não esqueça de de visitar o nosso site Receitas na Prática!

Quanto você gostou dessa receita?

Publicidade - OTZAds

0 / 5. 0

Publicidade - OTZAds

1 comentário em “Carne Acebolada com Batata ao Alecrim”

Comentários fechados.