Receita filé de frango com pimenta-do-reino e açafrão-da-Terra

Veja que delicia essa receita de Filé de Frango com Pimenta-do-Reino e Açafrão-da-Terra. Além deliciosa, muito prática e simples de fazer.

Links Patrocinados

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 4 porções.

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 10 tomates cerejas inteiros
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Preparo

  1. Em uma tigela grande tempere o frango com alho, sal, pimenta-do-reino preta em Pó, açafrão-da-terra e metade do óleo. Reserve.
  2. Em fogo médio aqueça uma frigideira e frite os filés aos poucos, até dourar. Reserve em local aquecido.
  3. Aqueça o óleo restante na mesma frigideira, e doure as cebolas. Acrescente os tomates e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
  4. Retorne com os filés para a frigideira, adicione a água, tampe e deixe cozinhar até secar o líquido. Prontinho! Agora e só servir.

Quer mais receitas como essa? No nosso site Receitas na Prática, você encontra receitas para todas todas as ocasiões!

Links Patrocinados

Quanto você gostou dessa receita?

5 / 5. 1

Buscando…

Scroll to Top