Veja que delicia essa receita de Filé de Frango com Pimenta-do-Reino e Açafrão-da-Terra. Além deliciosa, muito prática e simples de fazer.
Links Patrocinados
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 2 colheres (chá) de Açafrão-da-Terra
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta em Pó
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande cortada em fatias finas
- 10 tomates cerejas inteiros
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de sal
Preparo
- Em uma tigela grande tempere o frango com alho, sal, pimenta-do-reino preta em Pó, açafrão-da-terra e metade do óleo. Reserve.
- Em fogo médio aqueça uma frigideira e frite os filés aos poucos, até dourar. Reserve em local aquecido.
- Aqueça o óleo restante na mesma frigideira, e doure as cebolas. Acrescente os tomates e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- Retorne com os filés para a frigideira, adicione a água, tampe e deixe cozinhar até secar o líquido. Prontinho! Agora e só servir.
Quer mais receitas como essa? No nosso site Receitas na Prática, você encontra receitas para todas todas as ocasiões!
Links Patrocinados
Tabela de Conteúdo
mostrar