Panquecas de doce de leite com canela

Veja só que prática e deliciosa essa receita de Panquecas de doce de leite com canela. Muito prática e simples de fazer.

Links Patrocinados

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 10 porções.

Ingredientes

Ingredientes para preparar as sua panquecas

Links Patrocinados
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • Doce de leite
  • Canela em Pó para salpicar
  • Óleo para untar

Preparo

Veja como é simples o modo de preparo!

  1. Para preparar a massa bata no liquidificador o leite, ovo e a farinha de trigo.
  2. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente (15 cm de diâmetro) e prepare as panquecas.
  3. Recheie com o doce de leite. Se preferir dobre as panquecas e finalize com a Canela.

Aqui no Receitas na Prática, você encontra os mais variados tipos de receitas, para todas as ocasiões!

Quanto você gostou dessa receita?

0 / 5. 0

Buscando…

Scroll to Top