Veja só que prática e deliciosa essa receita de Panquecas de doce de leite com canela. Muito prática e simples de fazer.
Links Patrocinados
Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 10 porções.
Ingredientes
Ingredientes para preparar as sua panquecas
Links Patrocinados
- 1 e 1/4 xícara (chá) de leite (300 ml)
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
- Doce de leite
- Canela em Pó para salpicar
- Óleo para untar
Preparo
Veja como é simples o modo de preparo!
- Para preparar a massa bata no liquidificador o leite, ovo e a farinha de trigo.
- Unte com manteiga uma frigideira antiaderente (15 cm de diâmetro) e prepare as panquecas.
- Recheie com o doce de leite. Se preferir dobre as panquecas e finalize com a Canela.
Aqui no Receitas na Prática, você encontra os mais variados tipos de receitas, para todas as ocasiões!
Tabela de Conteúdo
mostrar