Massa de Panqueca sem Glúten

Massa de panqueca sem Glúten

Comer panqueca no café da manhã é uma delicia né? Para você poder matar a fome sem culpa faça essa massa de panqueca sem Glúten.

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Ingredientes da massa de panqueca sem Glúten

Confira os ingredientes dessa massa que celebra o sabor, sem nenhuma presença de glúten.

  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena);
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo;
  • 1 ovo;
  • 1/2 colher (chá) de sal (se for fazer com recheio salgado substitua por 1 cubo de caldo de galinha sem glúten).

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Modo de Preparo da Massa de Panqueca sem Glúten

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador para misturar.
  2. Unte uma frigideira com óleo e coloque para aquecer. 
  3. Coloque uma concha de massa na frigideira já aquecida, e mecha a frigideira até o líquido cobrir todo o fundo. Aqui vai uma dica: Coloque pouca massa e vá espalhando, quanto mais fininha ela fica, mais gostosa.
  4. Deixe a massa secar e com auxilio de uma espátula reta, vire e deixe dourar o outro lado também. 
  5. Coloque as panquecas uma sobre as outras em um prato. Assim que a panqueca sai do fogo ela pode ficar meio quebradiça.
  6. Deixe descansando um pouco e só depois recheie e dobre.
Massa de Panqueca sem Glúten
Massa de Panqueca sem Glúten

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