Massa de Panqueca sem Glúten

Comer panqueca no café da manhã é uma delicia né? Para você poder matar a fome sem culpa faça essa Massa de Panqueca sem Glúten.

Publicidade - OTZAds
Massa de Panqueca sem Glúten
Massa de Panqueca sem Glúten

Ingredientes da Massa de Panqueca sem Glúten

  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena);
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo;
  • 1 ovo;
  • 1/2 colher (chá) de sal (se for fazer com recheio salgado substitua por 1 cubo de caldo de galinha sem glúten).

Talvez você goste: Coxinha de palmito sem glúten

Modo de Preparo da Massa de Panqueca sem Glúten

  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador para misturar.
  2. Unte uma frigideira com óleo e coloque para aquecer. 
  3. Coloque uma concha de massa na frigideira já aquecida, e mecha a frigideira até o líquido cobrir todo o fundo. Aqui vai uma dica: Coloque pouca massa e vá espalhando, quanto mais fininha ela fica, mais gostosa.
  4. Deixe a massa secar e com auxilio de uma espátula reta, vire e deixe dourar o outro lado também. 
  5. Coloque as panquecas uma sobre as outras em um prato. Assim que a panqueca sai do fogo ela pode ficar meio quebradiça.
  6. Deixe descansando um pouco e só depois recheie e dobre.

No Receitas na Prática você encontra receitas como essa e muitas outras, para todas as ocasiões!

Publicidade - OTZAds

Quanto você gostou dessa receita?

Publicidade - OTZAds

0 / 5. 0

Publicidade - OTZAds