Conserva de Pepino e Wasabi

Conserva de Pepino e Wasabi

Hoje a receita é especialmente para os amantes de conservas, vamos ensinar como fazer conserva de pepino e wasabi.

Links Patrocinados
Conserva de Pepino e Wasabi
Potes de conserva / Imagem: FreePik

Conserva de Pepino e Wasabi

Ingredientes:

  • 1 pepino japonês médio;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1/2 colher (café) de wasabi em pó;
  • 1/2 colher (café) de sal.

Veja também essa receita de Falafel, o ”acarajé árabe”.

Links Patrocinados

Modo de Preparo da Conserva

Passo a passo:

  1. Lave bem o pepino.
  2. Corte-o em rodelas bem finas; acrescente o açúcar, o sal, e por último o wasabi. Mexa bem com as mãos.
  3. Coloque as rodelas de pepino junto com a mistura em um saco hermético ou em um frasco com tampa e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Você encontra mais receitas como essa, acessando Receitas na Prática, ou em nossa pagina no Facebook..

Quanto você gostou dessa receita?

0 / 5. 0

Buscando…

Scroll to Top