Receita de Filé de Pescada com Gengibre

Receita de Filé de Pescada com Gengibre

Confira as dicas e detalhes para preparar essa receita de Filé de Pescada com Gengibre. Além de ser uma delícia e muito simples de fazer! Divirta-se cozinhando, e delicie-se!

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Receita de Filé de Pescada com Gengibre
Receita de Filé de Pescada com Gengibre

Tempo de preparo: 40 Minutos
Rendimento: 6 Porções

INGREDIENTES

Ingredientes da Receita de Filé de Pescada com Gengibre

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  • 6 un de filé de pescada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja;
  • 1 colher (chá) de amido de milho;
  • 2 colheres (chá) de Gengibre;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Azeite para untar;
  • Sal a gosto.

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Modo de Prepara o Filé de Pescada com Gengibre

  1. Misture alho, sal, gengibre e o suco de laranja.
  2. Tempere os filés e deixe marinando por 10 minutos na mistura.
  3. Retire os filés e guarde a mistura (será o molho de tempero).
  4. Empane os filés na farinha de trigo.
  5. Unte uma frigideira antiaderente com azeite e grelhe os filés.
  6. Acrescente o amido de milho ao molho do tempero reservado, misture e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Sirva os filés com o molho.
  7. Sugestão de acompanhamento: Legumes cozidos

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