Curau de milho de lata Vegano

Curau de milho de lata Vegano

Confira essa receita de Curau de milho de lata Vegano. Com essa receita não tem erro!

Links Patrocinados
Curau de milho de lata Vegano
Receita de Curau de milho de lata Vegano

Ingredientes do Curau de milho de lata Vegano

  • 3 latas de milho verde (lavar e escoar toda a água);
  • 1 litro de leite de coco;
  • 1 xícara (chá) de açúcar (adicionar açúcar aos poucos, adoçando ao seu gosto);
  • 1/2 colher (chá) de sal;
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 400 g de coco ralado;
  • canela em pó (a gosto).

Modo de preparar o Curau de milho de lata Vegano

  1. Bata o liquidificador 500 ml de leite de coco e as 3 latas de milho até que os grãos estejam bem batidos.
  2. Em seguida coe, dispense a poupa, retorne a mistura ao liquidificador (já lavado) e adicione os outros ingredientes, inclusive os outros 500 ml de leite de coco.
  3. Bata novamente. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogão, cozinhar em fogo médio mexendo levemente sem parar por 30 minutos.
  4. Após esse tempo o curau estará pronto e você poderá coloca-lo em uma travessa e levar à geladeira.
  5. Pode servir gelado ou quente, bom apetite!

Para ver mais receitas deliciosas e fáceis de fazer como essa, acesse Receitas na Prática! E siga nossa pagina no Facebook. Temos pratos e bebidas para todas as ocasiões, além de receitas para dietas especiais.

Quanto você gostou dessa receita?

Links Patrocinados

1 / 5. 1

Buscando…

Scroll to Top