Confira as dicas e detalhes para preparar essa receita de Filé de Pescada com Gengibre. Além de ser uma delícia e muito simples de fazer! Divirta-se cozinhando, e delicie-se!
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Tempo de preparo: 40 Minutos
Rendimento: 6 Porções
INGREDIENTES
Ingredientes da Receita de Filé de Pescada com Gengibre
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- 6 un de filé de pescada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja;
- 1 colher (chá) de amido de milho;
- 2 colheres (chá) de Gengibre;
- Farinha de trigo para empanar;
- Azeite para untar;
- Sal a gosto.
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Modo de Prepara o Filé de Pescada com Gengibre
- Misture alho, sal, gengibre e o suco de laranja.
- Tempere os filés e deixe marinando por 10 minutos na mistura.
- Retire os filés e guarde a mistura (será o molho de tempero).
- Empane os filés na farinha de trigo.
- Unte uma frigideira antiaderente com azeite e grelhe os filés.
- Acrescente o amido de milho ao molho do tempero reservado, misture e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Sirva os filés com o molho.
- Sugestão de acompanhamento: Legumes cozidos
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Tabela de Conteúdo
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