Alguns sabores nos lembram de algum momento ou acontecimento, esse Pastel Caipira de Queijo e Salsicha me lembra uma boa Festa Junina!
Links Patrocinados
Ingredientes do Pastel Caipira de Queijo e Salsicha
Verdadeiro sabor de festa junina!
- 1 pacote de massa de pastel quadrada ou em rolo. Eu prefiro massa caseira.
- 1 batata doce cozida.
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso.
- 6 salsichas já cozidas cortadas em rodelas.
- 1 pitada de sal.
Veja também essa receita de Pão de Linguiça com Cerveja que é uma delicia!
Links Patrocinados
Modo de Preparo do Pastel Caipira de Queijo e Salsicha
O preparo é muito simples, se a massa for comprada, mais rápido ainda.
- Faça um purê com a batata doce o requeijão e sal a gosto. Esse purê será uma parte do recheio do pastel junino caseiro.
- Corte a massa do pastel em quadrados ou retângulos (se for a de rolo). Depois coloque uma porção do recheio preparado no passo no centro da massa.
- Adicione algumas rodelas de salsicha e cubra com outro pedaço de massa do mesmo tamanho.
- Feche as bordas, apertando com um um garfo.
- Em uma panela grande esquente o óleo. Quando estiver quente, frite os pastéis até dourarem, virando-os apenas uma vez.
- Retire os pastéis para um prato com papel toalha e deixe absorver o excesso de gordura.
Agora você sabe como fazer esses deliciosos pastéis juninos para enriquecer a sua festa! Bom apetite e divirta-se!
Gostou da receita? Então continue acessando Receitas na Prática para ver mais receitas deliciosas como essa!
Tabela de Conteúdo
mostrar