Pastel Caipira de Queijo e Salsicha

Pastel Caipira de Queijo e Salsicha: receita completa

Alguns sabores nos lembram de algum momento ou acontecimento, esse Pastel Caipira de Queijo e Salsicha me lembra uma boa Festa Junina!

Links Patrocinados
Pastel Caipira de Queijo e Salsicha
Pastel Caipira de Queijo e Salsicha

Ingredientes do Pastel Caipira de Queijo e Salsicha

Verdadeiro sabor de festa junina!

  • 1 pacote de massa de pastel quadrada ou em rolo. Eu prefiro massa caseira.
  • 1 batata doce cozida.
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso.
  • 6 salsichas já cozidas cortadas em rodelas.
  • 1 pitada de sal.

Veja também essa receita de Pão de Linguiça com Cerveja que é uma delicia!

Links Patrocinados

Modo de Preparo do Pastel Caipira de Queijo e Salsicha

O preparo é muito simples, se a massa for comprada, mais rápido ainda.

  1. Faça um purê com a batata doce o requeijão e sal a gosto. Esse purê será uma parte do recheio do pastel junino caseiro.
  2. Corte a massa do pastel em quadrados ou retângulos (se for a de rolo). Depois coloque uma porção do recheio preparado no passo no centro da massa.
  3. Adicione algumas rodelas de salsicha e cubra com outro pedaço de massa do mesmo tamanho.
  4. Feche as bordas, apertando com um um garfo.
  5. Em uma panela grande esquente o óleo. Quando estiver quente, frite os pastéis até dourarem, virando-os apenas uma vez.
  6. Retire os pastéis para um prato com papel toalha e deixe absorver o excesso de gordura.

Agora você sabe como fazer esses deliciosos pastéis juninos para enriquecer a sua festa! Bom apetite e divirta-se!

Gostou da receita? Então continue acessando Receitas na Prática para ver mais receitas deliciosas como essa!

Quanto você gostou dessa receita?

0 / 5. 0

Buscando…

Scroll to Top