Confira essa receitinha de Farfalle. Muito fácil e prática de fazer, como todas as nossas receitas.
Links Patrocinados
Tempo de preparo: 40 Minutos
Rendimento: 3 Porções
Ingredientes Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada
- 300g de massa Farfalle (Farfalle são borboletas ou laçarotes de massa de diferentes cores);
- 1 cebola média picada;
- 4 tomates sem sementes;
- 2 dentes de alho picados;
- 1/2 xícara (chá) de azeite;
- 1 colher (sopa) de Manjericão;
- 1 colher (café) de Noz-Moscada ralada;
- 1 lata de creme de leite;
- Sal a gosto.
Talvez você goste: Linguine à carbonara com linguiça toscana
Links Patrocinados
PREPARO
Passo a passo do preparo da receita de Farfalle Aromático.
- Cozinhe a massa, com água e sal, como descrito na embalagem. Reserve.
- Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o manjericão, e a noz-moscada ralada, misture bem e junte os tomates em cubinhos e salgue.
- Cozinhe por alguns minutos e acrescente o creme de leite.
- Retire do fogo, cubra a massa com o molho e salpique com o queijo parmesão.
Para mais receitas como essa, não esqueça de visitar o nosso site Receitas na Prática!
Tabela de Conteúdo
mostrar
Pingback: Bruschetta com Gorgonzola e uvas passas -