Receita de Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada

Receita de Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada

Confira essa receitinha de Farfalle. Muito fácil e prática de fazer, como todas as nossas receitas.

Links Patrocinados
Farfalle colorido

Tempo de preparo: 40 Minutos
Rendimento: 3 Porções

Ingredientes Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada

  • 300g de massa Farfalle (Farfalle são borboletas ou laçarotes de massa de diferentes cores);
  • 1 cebola média picada;
  • 4 tomates sem sementes;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de Manjericão;
  • 1 colher (café) de Noz-Moscada ralada;
  • 1 lata de creme de leite;
  • Sal a gosto.

Talvez você goste: Linguine à carbonara com linguiça toscana

Links Patrocinados

PREPARO

Passo a passo do preparo da receita de Farfalle Aromático.

  1. Cozinhe a massa, com água e sal, como descrito na embalagem. Reserve.
  2. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o manjericão, e a noz-moscada ralada, misture bem e junte os tomates em cubinhos e salgue.
  3. Cozinhe por alguns minutos e acrescente o creme de leite.
  4. Retire do fogo, cubra a massa com o molho e salpique com o queijo parmesão.

Para mais receitas como essa, não esqueça de visitar o nosso site Receitas na Prática!

Quanto você gostou dessa receita?

5 / 5. 1

1 thought on “Receita de Farfalle Aromático com Manjericão e Noz-Moscada”

  1. Pingback: Bruschetta com Gorgonzola e uvas passas -

Comments are closed.

Buscando…

Scroll to Top