Espetinho Vegano de Kafta

Esse Espetinho Vegano de Kafta é delicioso. Vai ser difícil convencer os amigos veganos de que não é feito de carne! Confira o preparo e faça o teste aí na sua casa.

Publicidade - OTZAds
Espetinho Vegano de Kafta
Espetinho Vegano de Kafta

Ingredientes do Espetinho Vegano de Kafta

Ótima opção para se fazer em um churrasco, fica mais gostosa na grelha.

  • 1 xícara (chá) de PTS moída (proteína de soja);
  • 1/4 xícara (chá) de Shitake seco;
  • 2 xícara (chá) de Água fervente;
  • 1/2 xícara (chá) de ubá;
  • 1/4 xícara (chá) de Farinha de amendoim;
  • 1 colher (sopa) de Tempero árabe zaatar;
  • 1/2 Cebola picada;
  • 2 Dentes de alho picados;
  • 1 Cenoura ralada;
  • Suco de 1/2 limão;
  • 3 colher (sopa) de Azeite;
  • Sal, Pimenta caiena e Salsinha a gosto.

Veja também essa receita de Azeitona Recheada e Empanada!

Publicidade - OTZAds

Modo de Preparo do Espetinho Vegano de Kafta

O preparo é muito simples e rápido, veja:

  1. Deixe a soja e o shitake na água fervente por cerca de 20 minutos.
  2. Lave bem e esprema.
  3. No processador de alimentos, bata até ficar uma mistura fina.
  4. Junte todos os ingredientes exceto as farinhas e refrigere por no mínimo 30 minutos.
  5. Após refrigerar, acrescente as farinhas, molde a massa nos palitos ou em formato de kibe
  6. Asse a 200º C graus por cerca de 25 minutos.

Muito bom, né? Fica mais gostosa ainda com um molho bem suculento.

Publicidade - OTZAds

Quanto você gostou dessa receita?

0 / 5. 0

Publicidade - OTZAds