Azeitona Recheada e Empanada com queijo

Azeitona Recheada e Empanada

Olha que petisco maravilhoso para receber os amigos. Aprenda agora como fazer azeitona recheada e empanada. O recheio leva queijo e bacon. E o resultado? Uma “explosão” de sabor na boca.

Links Patrocinados
Azeitona Recheada e Empanada
Receita de Azeitona Recheada e Empanada

Ingredientes

Essa receita rende 40 porções e fica pronta em cerca de 30 minutinhos. Agora confira os ingredientes:

  • 40 azeitonas sem caroço;
  • 180 g de manteiga;
  • 2 gemas de ovo;
  • 4 colheres de sopa de leite;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 60 gramas de bacon
  • 400 g de queijo prato;
  • Sal a gosto.

Confira também essa receita de kimchi de repolho, e aprenda a fazer essa receita da culinária Coreana!

Links Patrocinados

Modo de Preparo da Azeitona Recheada e Empanada

Essa receita de azeitona recheada com queijo, é muito fácil de preparar e fica uma delicia!

  1. Frite levemente o bacon.
  2. Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa: o leite, o trigo e manteiga.
  3. Recheie cada azeitona com um pedaço de bacon e um pedaço de queijo prato.
  4. Utilize a massa para cobrir as azeitonas, formando bolinhas.
  5. Passe-as bolinhas de azeitona na clara e, depois, no queijo parmesão.
  6. Em uma panela esquente bem o óleo para fritá-las, ou Leve ao forno para assar.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar Receitas na Prática!

Quanto você gostou dessa receita?

0 / 5. 0

Buscando…

Scroll to Top