Como fazer Bolo de gelatina de Limão, Uva, Abacaxi e Morango

Como fazer Bolo de gelatina de Limão, Uva, Abacaxi e Morango

Aprenda Como fazer Bolo de gelatina de Limão, Uva, Abacaxi e Morango. Essa receita é muito simples de fazer, e une os sabores de quatro gelatinas diferentes; anote o passo a passo.

Links Patrocinados
Como fazer Bolo de gelatina de Limão, Uva, Abacaxi e Morango
Como fazer Bolo de gelatina de Limão, Uva, Abacaxi e Morango

Ingredientes

Vamos precisar, apenas de alguns sabores de gelatina e uma forma de bolo.

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 forma de bolo pronto de sua preferência cortado em quadrados de 5 centímetros

Como fazer Bolo de gelatina de Limão, Uva, Abacaxi e Morango

Você pode usar qualquer tipo de bolo pronto, com ou sem recheio.

Links Patrocinados
  1. Dissolva cada gelatina em meia xícara (chá) de água quente e deixe esfriar até obter uma consistência similar a de clara de ovo. Em menos de 10 minutos se obtêm essa consistência.
  2. Passe cada quadradinho de bolo 1 vez em um dos sabores de gelatina, ponha em prato para secar e decore como quiser.
  3. Refrigere por mais ou menos 1 hora.
  4. Sirva em seguida.

Muito fácil né?! Aqui no Receitas na Prática você encontra mais receitas como essa, agora oque você acha de fazer esse delicioso bolo quebra queixo do Edu Guedes.

Quanto você gostou dessa receita?

5 / 5. 1

Buscando…

Scroll to Top