Esse Espetinho Vegano de Kafta é delicioso. Vai ser difícil convencer os amigos veganos de que não é feito de carne! Confira o preparo e faça o teste aí na sua casa.
Links Patrocinados
Ingredientes do Espetinho Vegano de Kafta
Ótima opção para se fazer em um churrasco, fica mais gostosa na grelha.
- 1 xícara (chá) de PTS moída (proteína de soja);
- 1/4 xícara (chá) de Shitake seco;
- 2 xícara (chá) de Água fervente;
- 1/2 xícara (chá) de ubá;
- 1/4 xícara (chá) de Farinha de amendoim;
- 1 colher (sopa) de Tempero árabe zaatar;
- 1/2 Cebola picada;
- 2 Dentes de alho picados;
- 1 Cenoura ralada;
- Suco de 1/2 limão;
- 3 colher (sopa) de Azeite;
- Sal, Pimenta caiena e Salsinha a gosto.
Veja também essa receita de Azeitona Recheada e Empanada!
Links Patrocinados
Modo de Preparo do Espetinho Vegano de Kafta
O preparo é muito simples e rápido, veja:
- Deixe a soja e o shitake na água fervente por cerca de 20 minutos.
- Lave bem e esprema.
- No processador de alimentos, bata até ficar uma mistura fina.
- Junte todos os ingredientes exceto as farinhas e refrigere por no mínimo 30 minutos.
- Após refrigerar, acrescente as farinhas, molde a massa nos palitos ou em formato de kibe
- Asse a 200º C graus por cerca de 25 minutos.
Muito bom, né? Fica mais gostosa ainda com um molho bem suculento.
Tabela de Conteúdo
mostrar