Espetinho Vegano de Kafta

Espetinho Vegano de Kafta

Esse Espetinho Vegano de Kafta é delicioso. Vai ser difícil convencer os amigos veganos de que não é feito de carne! Confira o preparo e faça o teste aí na sua casa.

Links Patrocinados
Espetinho Vegano de Kafta
Espetinho Vegano de Kafta

Ingredientes do Espetinho Vegano de Kafta

Ótima opção para se fazer em um churrasco, fica mais gostosa na grelha.

  • 1 xícara (chá) de PTS moída (proteína de soja);
  • 1/4 xícara (chá) de Shitake seco;
  • 2 xícara (chá) de Água fervente;
  • 1/2 xícara (chá) de ubá;
  • 1/4 xícara (chá) de Farinha de amendoim;
  • 1 colher (sopa) de Tempero árabe zaatar;
  • 1/2 Cebola picada;
  • 2 Dentes de alho picados;
  • 1 Cenoura ralada;
  • Suco de 1/2 limão;
  • 3 colher (sopa) de Azeite;
  • Sal, Pimenta caiena e Salsinha a gosto.

Veja também essa receita de Azeitona Recheada e Empanada!

Links Patrocinados

Modo de Preparo do Espetinho Vegano de Kafta

O preparo é muito simples e rápido, veja:

  1. Deixe a soja e o shitake na água fervente por cerca de 20 minutos.
  2. Lave bem e esprema.
  3. No processador de alimentos, bata até ficar uma mistura fina.
  4. Junte todos os ingredientes exceto as farinhas e refrigere por no mínimo 30 minutos.
  5. Após refrigerar, acrescente as farinhas, molde a massa nos palitos ou em formato de kibe
  6. Asse a 200º C graus por cerca de 25 minutos.

Muito bom, né? Fica mais gostosa ainda com um molho bem suculento.

Quanto você gostou dessa receita?

5 / 5. 1

Buscando…

Scroll to Top