Confira essa receita de Curau de milho de lata Vegano. Com essa receita não tem erro!
Links Patrocinados
Ingredientes do Curau de milho de lata Vegano
- 3 latas de milho verde (lavar e escoar toda a água);
- 1 litro de leite de coco;
- 1 xícara (chá) de açúcar (adicionar açúcar aos poucos, adoçando ao seu gosto);
- 1/2 colher (chá) de sal;
- 5 colheres (sopa) de amido de milho;
- 400 g de coco ralado;
- canela em pó (a gosto).
Modo de preparar o Curau de milho de lata Vegano
- Bata o liquidificador 500 ml de leite de coco e as 3 latas de milho até que os grãos estejam bem batidos.
- Em seguida coe, dispense a poupa, retorne a mistura ao liquidificador (já lavado) e adicione os outros ingredientes, inclusive os outros 500 ml de leite de coco.
- Bata novamente. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogão, cozinhar em fogo médio mexendo levemente sem parar por 30 minutos.
- Após esse tempo o curau estará pronto e você poderá coloca-lo em uma travessa e levar à geladeira.
- Pode servir gelado ou quente, bom apetite!
Para ver mais receitas deliciosas e fáceis de fazer como essa, acesse Receitas na Prática! E siga nossa pagina no Facebook. Temos pratos e bebidas para todas as ocasiões, além de receitas para dietas especiais.
Tabela de Conteúdo
mostrar