Receita de Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim

Experimente essa receita de Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim! Além de ficar uma delícia e muito simples de fazer!

Publicidade - OTZAds
Receita de Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim
Receita de Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim

Tempo de preparo: 40 Minutos
Rendimento: 6 Porções

Ingredientes da Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim

Confira os Ingredientes:

Publicidade - OTZAds
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média cortada em cubos médios;
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios;
  • 1 berinjela média cortadas em cubos médios;
  • 1 abobrinha média cortada em cubos médios;
  • 1 Folha de Louro;
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída;
  • 1 colher (chá) de Alecrim;
  • 10 gramas azeitonas verdes sem caroço;
  • 1 colher (chá) de sal;

Modo de Preparar a Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim

Veja o passo a passo:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça parte do azeite em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  2. Acrescente a berinjela, a abobrinha, a folha de louro e o sal. Abaixe o fogo, Tampe a panela, e cozinhe por mais ou menos 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo delicadamente de vez em quando.
  3. Acrescente a pimenta-do-reino preta moída e o alecrim. Misturando delicadamente. Retire do fogo, coloque a tampa da panela e espere 5 minutos. Bom apetite!

DICAS

  • A caponata pode ser servida sobre fatias de pão, torradas ou até mesmo sobre uma massa. Fica uma delícia!

Você encontra mais receitas como essa, acessando Receitas na Prática, ou em nossa pagina no Facebook.

Publicidade - OTZAds

Quanto você gostou dessa receita?

0 / 5. 0

Publicidade - OTZAds