Experimente essa receita de Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim! Além de ficar uma delícia e muito simples de fazer!
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Tempo de preparo: 40 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Ingredientes da Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim
Confira os Ingredientes:
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- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola média cortada em cubos médios;
- 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios;
- 1 berinjela média cortadas em cubos médios;
- 1 abobrinha média cortada em cubos médios;
- 1 Folha de Louro;
- 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída;
- 1 colher (chá) de Alecrim;
- 10 gramas azeitonas verdes sem caroço;
- 1 colher (chá) de sal;
Modo de Preparar a Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim
Veja o passo a passo:
- Em uma frigideira grande, aqueça parte do azeite em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos.
- Acrescente a berinjela, a abobrinha, a folha de louro e o sal. Abaixe o fogo, Tampe a panela, e cozinhe por mais ou menos 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo delicadamente de vez em quando.
- Acrescente a pimenta-do-reino preta moída e o alecrim. Misturando delicadamente. Retire do fogo, coloque a tampa da panela e espere 5 minutos. Bom apetite!
DICAS
- A caponata pode ser servida sobre fatias de pão, torradas ou até mesmo sobre uma massa. Fica uma delícia!
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Tabela de Conteúdo
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