Receita de Caponata Prática com Pimenta-do-Reino e Alecrim

Receita de Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim

Experimente essa receita de Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim! Além de ficar uma delícia e muito simples de fazer!

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Receita de Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim
Receita de Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim

Tempo de preparo: 40 Minutos
Rendimento: 6 Porções

Ingredientes da Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim

Confira os Ingredientes:

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  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola média cortada em cubos médios;
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios;
  • 1 berinjela média cortadas em cubos médios;
  • 1 abobrinha média cortada em cubos médios;
  • 1 Folha de Louro;
  • 1 colher (chá) de Pimenta-do-Reino Preta Moída;
  • 1 colher (chá) de Alecrim;
  • 10 gramas azeitonas verdes sem caroço;
  • 1 colher (chá) de sal;

Modo de Preparar a Caponata com Pimenta-do-Reino e Alecrim

Veja o passo a passo:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça parte do azeite em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão por 2 minutos.
  2. Acrescente a berinjela, a abobrinha, a folha de louro e o sal. Abaixe o fogo, Tampe a panela, e cozinhe por mais ou menos 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios, mexendo delicadamente de vez em quando.
  3. Acrescente a pimenta-do-reino preta moída e o alecrim. Misturando delicadamente. Retire do fogo, coloque a tampa da panela e espere 5 minutos. Bom apetite!

DICAS

  • A caponata pode ser servida sobre fatias de pão, torradas ou até mesmo sobre uma massa. Fica uma delícia!

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