Rondelli Fácil e Rápido com massa de pastel

Olá, leitores! Hoje vamos compartilhar uma deliciosa receita de origem italiana. Confira essa receita de Rondelli fácil e rápido com massa de pastel.

O rondelli é um prato clássico da culinária italiana, composto por massa de pastel ou lasanha recheada e enrolada. Nesta versão simplificada, vamos ensinar uma maneira prática de preparar o rondelli, sem abrir mão do sabor.

Links Patrocinados

Confira também: Receita de Stromboli (Pizza enrolada)

Ingredientes

  • Massa de de pastel ou massa de lasanha pré-cozida 
  • Presunto fatiado
  • Queijo muçarela fatiado
  • Molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado
  • Temperos a gosto (como alho, cebola, orégano)

Como fazer Rondelli fácil e rápido com massa de pastel

Prepare-se para aprender a fazer um prato saboroso que certamente agradará a todos.

Links Patrocinados
  1. Comece pré-aquecendo o forno a 180°C.
  2. Em uma superfície limpa, coloque uma folha de massa de pastel (ou lasanha pré-cozida).
  3. Cubra a massa com fatias de queijoe presunto.
  4. Enrole a massa, formando um rolo apertado.
  5. Corte o rolo em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
  6. Em uma forma refratária, espalhe uma camada de molho de tomate.
  7. Coloque as fatias de rondelli na forma, com o lado cortado para cima.
  8. Cubra com mais molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  10. Retire do forno e sirva quente.

Este rondelli fácil e rápido é uma ótima opção para um almoço ou jantar prático e saboroso.
Você pode acompanhar com uma salada verde ou legumes grelhados para uma refeição completa.

Experimente essa receita e surpreenda sua família e amigos com um prato delicioso e feito com carinho. Aproveite!

Espero que tenham gostado dessa receita! Fiquem ligados para mais receitas incríveis e dicas culinárias aqui no nosso site. Até a próxima!

Quanto você gostou dessa receita?

5 / 5. 1

Buscando…

Scroll to Top