Receita de Stromboli (Pizza enrolada)

Essa receita de Stromboli é perfeita pra fazer no final de semana. Se você não sabe, Stromboli é um tipo de salgado italiano recheado com queijo ou vegetais.

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Ingredientes da Receita de Stromboli

Olha que receita fácil e maravilhosa. Vamos aos ingredientes?

  • 600g de farinha de trigo;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 6g de fermento biológico seco;
  • 350ml de água morna;
  • 100g de presunto em fatias;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 100g de bacon frito;
  • 3 talos de cebolinha picada;
  • 1 gema;
  • Orégano a gosto;
  • Molho de tomate a gosto.

Modo de Preparo do Stromboli

Separou todos os ingredientes? Agora vamos preparar!

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  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com o sal. Reserve.
  2. Em outro recipiente, misture o fermento e a água morna. Acrescente a farinha que foi misturada com sal, a água e mexa bem.
  3. Cubra a massa com um pano e deixar descansar por 15 minutos.
  4. E uma superfície polvilhada de farinha, sove a massa por cerca de 5 minutos.
  5. Deixe a massa descansar novamente por 1 hora.
  6. Abra a massa em retângulo. Lembre de polvilhar a superfície.
  7. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  8. Acrescente o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.
  9. Em seguida, enrole como se fosse um rocambole.
  10. Pincele a gema de ovo levemente batida por cima e salpique orégano.
  11. Asse por 30 minutos, ou até dourar em forno preaquecido a 180 ºC.

Muito fácil de fazer né?! Em Receitas na Prática você encontra mais receitas como essa, agora oque você acha de fazer esse delicioso pão de linguiça com cerveja.

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