Receita de Stromboli (Pizza enrolada)

Essa receita de Stromboli é perfeita pra fazer no final de semana. Se você não sabe, Stromboli é um tipo de salgado italiano recheado com queijo ou vegetais.

Publicidade - OTZAds
Receita de Stromboli (Pizza enrolada)
Receita de Stromboli, também conhecido como Pizza enrolada

Ingredientes da Receita de Stromboli

Olha que receita fácil e maravilhosa. Vamos aos ingredientes?

  • 600g de farinha de trigo;
  • 2 colheres de chá de sal;
  • 6g de fermento biológico seco;
  • 350ml de água morna;
  • 100g de presunto em fatias;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 100g de bacon frito;
  • 3 talos de cebolinha picada;
  • 1 gema;
  • Orégano a gosto;
  • Molho de tomate a gosto.

Modo de Preparo do Stromboli

Separou todos os ingredientes? Agora vamos preparar!

Publicidade - OTZAds
  1. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com o sal. Reserve.
  2. Em outro recipiente, misture o fermento e a água morna. Acrescente a farinha que foi misturada com sal, a água e mexa bem.
  3. Cubra a massa com um pano e deixar descansar por 15 minutos.
  4. E uma superfície polvilhada de farinha, sove a massa por cerca de 5 minutos.
  5. Deixe a massa descansar novamente por 1 hora.
  6. Abra a massa em retângulo. Lembre de polvilhar a superfície.
  7. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  8. Acrescente o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.
  9. Em seguida, enrole como se fosse um rocambole.
  10. Pincele a gema de ovo levemente batida por cima e salpique orégano.
  11. Asse por 30 minutos, ou até dourar em forno preaquecido a 180 ºC.

Muito fácil de fazer né?! Em Receitas na Prática você encontra mais receitas como essa, agora oque você acha de fazer esse delicioso pão de linguiça com cerveja.

Quanto você gostou dessa receita?

Publicidade - OTZAds

0 / 5. 0

Publicidade - OTZAds