Delicioso pastel com recheio cremoso: Faça e venda

Olá pessoal, ganhe dinheiro vendendo esse delicioso pastel com recheio cremoso! Hoje vocês aprenderão a fazer um dos melhores salgados para vender em lanchonetes, ou para você se deliciar aí mesmo na sua casa.

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Este salgado é uma delícia, com um recheio super cremoso e saboroso. É perfeito para vender em sua lanchonete, comércio, padaria ou até mesmo na rua.

Pode ser congelado por até dois meses, sem perder qualidade e sabor. Então vamos à receita!

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Veja também: Pastel Caipira de Queijo e Salsicha

Delicioso pastel com recheio cremoso: Ingredientes

  • 1 copo de leite (250ml)
  • 1 copo de água (250ml)
  • 50ml de óleo de soja
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 500g de farinha de trigo
  • 300g de peito de frango desfiado
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 100g de milho em conserva
  • 100g de ervilhas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Farinha de rosca
  • Água para empanar

Preparação da Massa

Em uma panela, coloque o leite, a água, o óleo de soja, os tabletes de caldo de galinha e um pouco de sal.

Deixe a mistura ferver. Em seguida, a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre para não empelotar.

A massa deve ficar firme e transparente. Retire a panela do fogo, e espere esfriar. Após o resfriamento, sove a massa por cerca de 1 minuto para deixar-la lisa e úmida. Cubra-a com um pano e reserve.

Preparação do Recheio

Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e acrescente uma cebola picada. Em seguida, adicione os tomates picados.

Adicione o frango desfiado e refogue. Adicione um pouco de água para cozinhar o tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione ao refogado para absorver o caldo. Por fim, adicione o requeijão cremoso e misture bem. Deixe o recheio resfriar.

Montagem e Fritura

Abra a massa em uma bancada até atingir uma espessura de aproximadamente 4mm. Corte círculos na massa utilizando uma vasilha como molde.

Coloque o recheio no centro de cada círculo e feche, apertando bem as bordas. Passe os salgados em água e, em seguida, na farinha de rosca.

Frite em óleo quente por cerca de 5 minutos, ou até que fique douradinho e crocante por fora. Retire-os do óleo e coloque-os em uma bandeja.

Sugestão de Preço

Na minha cidade, o valor médio de cada salgado é de R$ 7. Porém, recomendo que você faça os cálculos de acordo com os preços dos ingredientes em sua região para não ter prejuízo

Lembre-se de que este salgado é muito popular e tem uma ótima saída no mercado.

Este salgado com recheio cremoso é muito gosotoso e pode ser uma excelente opção para vender e ter uma renda extra.

Além disso, também é uma ótima opção para preparar em casa e aproveitar com a família. Espero que tenham gostado da receita e das dicas. Até mais!

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