Iscas de peixe empanado

Olha que receitinha fácil e prática de fazer! Vem aprender essa receita de iscas de peixe empanado, que fica super sequinha e crocante.

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Iscas de peixe empanado
Receita de iscas de peixe empanado

Ingredientes

Os ingredientes são muito comuns, e o modo de preparo muito simples. Confira:

  • 500g de filé de pescada cortado em tirinhas ( cerca de 1 cm);
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino;
  • 1 colher (café) gengibre.

Para empanar vamos precisar de:

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  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 5 colheres (sopa) de fubá;
  • 1 colher (café) de sal.

Para fritar

  • Óleo suficiente para cobrir as iscas.

Modo de preparar as iscas de peixe empanado

Com todos os ingredientes separados, agora é hora de preparar as iscas de peixe empanado .

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  1. Em uma vasilha, tempere o peixe com o alho, sal, pimenta-do-reino preta e o Gengibre.
  2. Em outra vasilha, faça uma mistura com a farinha, o fubá e o sal.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira a fogo médio.
  4. Passe as iscas na mistura de farinha e frite aos poucos até ficar douradinhas.
  5. Retire do óleo com uma escumadeira (as vezes vai com o garfo mesmo), coloque sobre papel toalha para remover o excesso de gordura. Boa apetite!

Uma delicia né?! Confira também essa receita de filé de pescada com gengibre. Em Receitas na Prática você encontra receitas para todas as ocasiões.

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