Olha que receitinha fácil e prática de fazer! Vem aprender essa receita de iscas de peixe empanado, que fica super sequinha e crocante.
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Ingredientes
Os ingredientes são muito comuns, e o modo de preparo muito simples. Confira:
- 500g de filé de pescada cortado em tirinhas ( cerca de 1 cm);
- 1 dente de alho amassado;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino;
- 1 colher (café) gengibre.
Para empanar vamos precisar de:
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- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 5 colheres (sopa) de fubá;
- 1 colher (café) de sal.
Para fritar
- Óleo suficiente para cobrir as iscas.
Modo de preparar as iscas de peixe empanado
Com todos os ingredientes separados, agora é hora de preparar as iscas de peixe empanado .
- Em uma vasilha, tempere o peixe com o alho, sal, pimenta-do-reino preta e o Gengibre.
- Em outra vasilha, faça uma mistura com a farinha, o fubá e o sal.
- Aqueça o óleo em uma frigideira a fogo médio.
- Passe as iscas na mistura de farinha e frite aos poucos até ficar douradinhas.
- Retire do óleo com uma escumadeira (as vezes vai com o garfo mesmo), coloque sobre papel toalha para remover o excesso de gordura. Boa apetite!
Uma delicia né?! Confira também essa receita de filé de pescada com gengibre. Em Receitas na Prática você encontra receitas para todas as ocasiões.
Tabela de Conteúdo
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