Receita de Quiche de Jambu e Palmito

Essa receita de Quiche de Jambu e Palmito é uma delícia e perfeita para um café da tarde ou até mesmo para ser a refeição principal!

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 Receita de Quiche de Jambu e Palmito
Receita de Quiche de Jambu e Palmito

Ingredientes do Quiche de Jambu e Palmito

Massa:

  • 220g de trigo;
  • 150g de banha de porco;
  • 2 colheres (sopa) de água;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 dente de alho amassado.

Recheio:

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  • 1 maço de jambu levemente aferventado;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 50g de palmito cortado em rodelas.


Cobertura:

  • 6 ovos;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 200 ml de leite;
  • 200g de queijo minas;
  • 1 pitada de pimenta do reino.

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Modo de Preparo do Quiche de Jambu e Palmito

Modo de Preparo:

  1. Use uma tigela para amassar a banha de porco com a farinha.
  2. Acrescente a água fria, o sal e o alho amassado. Coloque em um local fresco e deixe de repouso por cerca de 1 hora.

Recheio:

  1. Em uma panela refogue o alho, o palmito e o jambu. Reserve.
  2. Em outra vasilha bata os ovos com sal e pimenta. Acrescente o queijo, o leite e o creme de leite e bata novamente.
  3. Após o repouso da massa, amasse-a mais um pouco, em seguida, forre uma forma untada, cobrindo até as bordas.
  4. Leve a massa ao forno preaquecido e asse por 10 minutos a uma temperatura de 200º C.
  5. Coloque a mistura do jambu e palmito sobre a massa e cubra com os ovos batidos com queijo, leite e creme de leite.
  6. Leve novamente ao forno e asse a 250º C até ficar douradinho por cima.
  7. Sirva quente.

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