Receita de pimentão recheado assado

Receita de pimentão recheado assado

Quero compartilhar com vocês essa maravilhosa receita de pimentão recheado assado. Essa receitinha leva apenas 30 minutos para ficar pronta e rende 2 porções.

Links Patrocinados
Receita de pimentão recheado assado
Receita de pimentão recheado assado

Ingredientes da receita de pimentão recheado assado

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de linguiça picada em cubinhos;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 pimentão amarelo;
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão;
  • 1/2 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • Chimichurri;
  • Pimenta-do-reino;
  • Azeite;
  • Sal.

Veja também essa receita de Yakissoba de legumes

Links Patrocinados

Modo de preparo

Passo a passo da receita de pimentão recheado assado:

  1. Higienize bem os pimentões e corte-os, deixando uma espécie de tampa.
  2. Remova as sementes com cuidado para não parti-los.
  3. Use o sal, o azeite e a pimenta-do-reino para temperar os pimentões. Reserve.
  4. Em uma frigideira frite a linguiça em cubinhos. Reserve.
  5. Em um bowl, misture a cebola, o alho, o requeijão e o chimichurri.
  6. Com essa mistura recheie os pimentões e feche com as tampas.
  7. Salpique por cima dos pimentões um pouco mais de chimichurri.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 15 minutos.
  9. Sirva Quente. Bom apetite!

Para mais receitas como essa continue acessando Receitas na Prática!

Quanto você gostou dessa receita?

0 / 5. 0

Buscando…

Scroll to Top