Quero compartilhar com vocês essa maravilhosa receita de pimentão recheado assado. Essa receitinha leva apenas 30 minutos para ficar pronta e rende 2 porções.
Links Patrocinados
Ingredientes da receita de pimentão recheado assado
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de linguiça picada em cubinhos;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão amarelo;
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão;
- 1/2 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- Chimichurri;
- Pimenta-do-reino;
- Azeite;
- Sal.
Veja também essa receita de Yakissoba de legumes
Links Patrocinados
Modo de preparo
Passo a passo da receita de pimentão recheado assado:
- Higienize bem os pimentões e corte-os, deixando uma espécie de tampa.
- Remova as sementes com cuidado para não parti-los.
- Use o sal, o azeite e a pimenta-do-reino para temperar os pimentões. Reserve.
- Em uma frigideira frite a linguiça em cubinhos. Reserve.
- Em um bowl, misture a cebola, o alho, o requeijão e o chimichurri.
- Com essa mistura recheie os pimentões e feche com as tampas.
- Salpique por cima dos pimentões um pouco mais de chimichurri.
- Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 15 minutos.
- Sirva Quente. Bom apetite!
Para mais receitas como essa continue acessando Receitas na Prática!
Tabela de Conteúdo
mostrar