Receita Yakissoba de legumes

Eu gosto muito de Yakissoba de legumes, compartilho essa receita e espero que vocês gostem tanto quanto eu.

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Receita Yakissoba de legumes
Receita Yakissoba de legumes

Ingredientes do Yakissoba de legumes

  • 1 kg de peito de frango sem osso;
  • 1 kg de carne bovina (gosto de usar alcatra sem osso);
  • 1/2 kg de lombo de porco;
  • 1/2 kg de macarrão especial para yakissoba;
  • 150 g de cenoura;
  • 150 g de brócolis;
  • 150 g de couve-flor;
  • 1 pimentão médio verde;
  • 1 pimentão médio vermelho;
  • 1 pimentão médio amarelo;
  • 100 g de broto de bambu;
  • 3 folhas de repolho;
  • 4 cebolas grandes;
  • 4 dentes de alho;
  • 50 g de salsão (opcional);
  • 1 maço de cheiro-verde;
  • Temperos louro, pimenta do reino (a gosto)
  • 3 colheres de Maizena;
  • Molho Shoyo;
  • Óleo de fritura;
  • Sal.

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Modo de Preparo do Yakissoba de legumes

Passo a passo:

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  1. Corte a cenoura em rodelas de meio centímetro.
  2. Pique em pedaços médios o broto de bambu, a couve-flor, os pimentões e o brócolis.
  3. Parta duas cebolas em quatro pedaços cada e reserve os picados.
  4. Pique as carnes de frango, boi e porco (bacon) em tirinhas e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Pique o alho e as 2 cebolas restantes, depois refogue.
  6. Em uma frigideira grande doure todas as carnes já picadas por cerca de cinco minutos.
  7. Depois, adicione um litro de água fervente, meio copo de molho shoyo e os temperos, deixando cozinhar por meia hora ou até que as carnes estejam bem macias e cozidas.
  8. Acrescente as 3 colheres de Maizena já diluída, mexendo para não encaroçar.
  9. Adicione sal a gosto (cuidado, o shoyo já é salgado).
  10. Quando o caldo estiver mais grosso, acrescente todos os legumes e deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  11. O macarrão (próprio para yakissoba) deve ser cozido por cerca de oito minutos, depois disso escorra.
  12. Esquente o óleo e frite o macarrão, deixando-o crocante.
  13. Depois de frito, adicione o macarrão à frigideira junto a carne e os legumes, mexa, e quando ganhar consistência, já pode ser servido.


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