Seja para a hora da sobremesa ou para vender e ter uma fonte de renda, essa receita de Mini pudim de leite condensado é surpreendente, você vai amar.
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Ingredientes do Mini pudim de leite condensado
Ingredientes da Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de água
Ingredientes do Pudim
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- 1 lata de leite condensado (410g)
- 1 lata de leite. Eu utilizo a mesma lata do leite condensado.
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha ou 1 fava de baunilha
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Modo de Preparo do Mini pudim de leite condensado
Passo a passo:
- Primeiramente. Ferva em uma panelinha o açúcar e a água.
- Quando a calda tiver atingido uma cor âmbar e as bolhas estourarem lentamente, desligue o fogo e cubra o fundo de cada forminha. Reserve.
- Adicione todos o ingredientes do pudim no liquidificador e bata até que a mistura esteja homogênea.
- Garanta que os ovos estão frescos para que os pudins não fiquem com cheiro ou gosto fortes.
- Preencha cada forminha com a mistura até o topo.
- Em seguida, coloque um pano de prato no fundo de uma forma e disponha as forminhas sobre ele.
- O pano não vai permitir que as forminhas escorreguem e fiquem se batendo dentro do forno.
- Coloque água na forma até cobrir metade das forminhas.
- Asse em forno pré-aquecido a 160˚C até que os pudins estejam com a consistência de uma gelatina. O que leva cerca de1h a 1h30.
- Refrigere e desenforme com a ajuda de uma faquinha.
Dica Receitas na Prática!
Você pode aquecer o fundo das forminhas na boca do fogão por alguns segundos, assim derrete o açúcar e fica mais fácil desenformar.
No Receitas na Prática você encontra a receita perfeita para todas as ocasiões!
Tabela de Conteúdo
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