Pensa em uma sobremesa simples e gostosa para servir para os amigos e parentes. Todos vão amar essa receita de cocada com leite condensado e chocolate.
Links Patrocinados
Cocada com leite condensado e chocolate
Ingredientes:
- 1 pacote de 100g de coco ralado ou 1 coco seco ralado (recomendo este);
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de açúcar (pode usar a lata do leite condensado como medida);
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Veja também essa receita de panqueca de doce de leite com canela
Links Patrocinados
Modo de Preparo da cocada com leite condensado e chocolate
Passo a passo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo alto. Até o ponto de fervura.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa sem parar.
- Mexa até a cocada começar a desgrudar do fundo da panela (como no ponto de brigadeiro).
- Unte uma forma com manteiga e despeje a cocada.
- Use um pano úmido para alisar a cocada. Quando estiver morna corte em quadradinhos (eu fiz retângulos).
- Deixe esfriar e depois coloque as cocadinhas em um vidro. Pode conservar por banstante tempo em um vidro bem fechado.
- Aproveite!
No Receitas na Prática você encontra sobremesas deliciosas e pratos originais para o seu dia a dia! Acesse nosso site e encontre sua receita preferida!
Tabela de Conteúdo
mostrar