Essa receita é muito conhecida no Nordeste, e não é atoa! Além de delicioso, ele fica muito macio. Confira a seguir a receita de pão delicia de liquidificador.
Links Patrocinados
Ingredientes do pão delícia de liquidificador
Como o pão é recheado, separamos ao ingredientes em 2 partes: massa e recheio.
Massa do pão delícia
Para o preparo do massa, vamos precisar do seguintes ingredientes:
Links Patrocinados
- 1,2 kg de trigo;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de água (use a lata do leite condensado como medida);
- 5 ovos;
- 100 g de margarina;
- 100 g de fermento Flechmann (tablete);
- Sal a gosto.
Recheio do pão delícia
Para o recheio vamos precisar de:
- 2 copos (grandes) de leite;
- 100 g de manteiga;
- 100 g de queijo parmesão ralado;
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
- Sal.
Modo de preparo do pão delícia de liquidificador
Veja a seguir como fazer o pão delícia:
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
- Coloque a mistura em uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture tudo até formar a massa.
- Modele os pães do tamanho que preferir, e deixe repousar por 2 horas.
- Em seguida, coloque para assar em forno preaquecido.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo para fazer o creme.
- Quando os pães estiverem assados, corte-os ao meio e recheie com um pouco deste creme.
Veja mais receitas como essa, em Receitas na Prática!
Tabela de Conteúdo
mostrar