Pão delicia de liquidificador

Essa receita é muito conhecida no Nordeste, e não é atoa! Além de delicioso, ele fica muito macio. Confira a seguir a receita de pão delicia de liquidificador.

Links Patrocinados
Pão delicia de liquidificador
Pão delicia de liquidificador recheado

Ingredientes do pão delícia de liquidificador

Como o pão é recheado, separamos ao ingredientes em 2 partes: massa e recheio.

Massa do pão delícia

Para o preparo do massa, vamos precisar do seguintes ingredientes:

Links Patrocinados
  • 1,2 kg de trigo;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de água (use a lata do leite condensado como medida);
  • 5 ovos;
  • 100 g de margarina;
  • 100 g de fermento Flechmann (tablete);
  • Sal a gosto.

Recheio do pão delícia

Para o recheio vamos precisar de:

  • 2 copos (grandes) de leite;
  • 100 g de manteiga;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • Sal.

Modo de preparo do pão delícia de liquidificador

Veja a seguir como fazer o pão delícia:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha, adicione a farinha de trigo e misture tudo até formar a massa.
  3. Modele os pães do tamanho que preferir, e deixe repousar por 2 horas.
  4. Em seguida, coloque para assar em forno preaquecido.
  5. Para o recheio, misture todos os ingredientes do recheio e leve ao fogo para fazer o creme.
  6. Quando os pães estiverem assados, corte-os ao meio e recheie com um pouco deste creme.

Veja mais receitas como essa, em Receitas na Prática!

Quanto você gostou dessa receita?

5 / 5. 2

Buscando…

Scroll to Top