Geralmente usamos o leite condensado para o preparo de algumas sobremesas, mas na Receita de mousse de leite condensado ele vai ser o ingrediente principal!
Links Patrocinados
Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos.
Rendimentos: 8 porções.
Ingredientes do Mousse de leite condensado
- 2 latas de leite condensado;
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g);
- 1 lata/caixa de creme de leite;
- 5 colheres (de sopa) de água.
Modo de Preparo
- Em um recipiente adicione as 5 colheres de água e polvilhe a gelatina na água, aguarde cerca de um minutinho e leve ao microondas por 15 segundos.
- Se não tiver microondas, ponha em banho-maria até derreter.
- Com a gelatina já derretida, coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes.
- Bata bem.
- Unte uma forma com óleo e passe água. Com a forma ainda molhada coloque a mistura e leve a geladeira por 4 horas.
- Desenforme, se tiver dificuldade coloque a forma, rapidamente sobre outra forma com água quente.
- Sirva bem gelada.
No Receitas na Prática você encontra essa e outras receitas deliciosas para todas as ocasiões e gostos, desde pratos principais até sobremesas incríveis! Nos siga se gostou dessa receita e compartilhe com seus amigos!
Links Patrocinados
Tabela de Conteúdo
mostrar
Pingback: Farofa de Banana - Receitas na Prática