MOUSSE DE LEITE CONDENSADO

Receita de Mousse de leite condensado

Geralmente usamos o leite condensado para o preparo de algumas sobremesas, mas na Receita de mousse de leite condensado ele vai ser o ingrediente principal!

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Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos.
Rendimentos: 8 porções.

Ingredientes do Mousse de leite condensado

  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g);
  • 1 lata/caixa de creme de leite;
  • 5 colheres (de sopa) de água.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente adicione as 5 colheres de água e polvilhe a gelatina na água, aguarde cerca de um minutinho e leve ao microondas por 15 segundos. 
  2. Se não tiver microondas, ponha em banho-maria até derreter. 
  3. Com a gelatina já derretida, coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes.
  4. Bata bem.
  5. Unte uma forma com óleo e passe água. Com a forma ainda molhada coloque a mistura e leve a geladeira por 4 horas. 
  6. Desenforme, se tiver dificuldade coloque a forma, rapidamente sobre outra forma com água quente.
  7. Sirva bem gelada.

No Receitas na Prática você encontra essa e outras receitas deliciosas para todas as ocasiões e gostos, desde pratos principais até sobremesas incríveis! Nos siga se gostou dessa receita e compartilhe com seus amigos!

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1 thought on “Receita de Mousse de leite condensado”

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