Confira essa receitinha deliciosa de Feijão com Cominho. Com bacon na receita, não tem erro né?
Publicidade - OTZAds
Tempo de preparo: 3 horas 40 minutos
Rendimento: 4 Porções
INGREDIENTES
Receita de Feijão com Cominho
Publicidade - OTZAds
- 1 e 1/4 xícara (chá) de feijão;
- 50 g de bacon picadinho;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 dentes de alho picados;
- 3 xícaras (chá) de água;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 colher (chá) de Cominho;
- Sal a gosto.
PREPARO
Preparo
- Deixe o feijão de molho por 3 horas em um recipiente e coberto com água.
- Após as 3 horas de molho escorra e descarte a água.
- Ponha o feijão na panela de pressão e acrescente água, passando cerca de 3 dedos do feijão. Coloque em fogo médio. Deixar cozinhando por 15 minutos após o início da pressão.
- Em outra panela, esquente o azeite e frite os cubinhos de bacon. Adicione a cebola e, quando começar a dourar, inclua o alho. Misture por 1 minuto.
- Na mesma panela, acrescente o feijão cozido, o cominho, e o sal. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver até que fique no ponto desejado.
Em nosso site, você encontra os mais variados tipos de receitas, para todas as ocasiões. Confira aqui Receitas na Prática.
Publicidade - OTZAds
Tabela de Conteúdo
mostrar