Pode parecer mentira, mas é uma delicia essa Mousse de Chocolate e Água. Vale a pena testar, não só pela gostosura que fica, mas também pela técnica do físico francês Hervé This que é um show.
Links Patrocinados
Ingredientes
Para preparar essa mousse de chocolate e água vamos precisar de 2 ingredientes, confira:
- 150 g de chocolate amargo picado
- ½ xícara (chá) de água
- cubos de gelo
Modo de Preparar a Mousse de Chocolate e Água
Com os ingredientes já separados, agora vamos para o passo a passo:
Links Patrocinados
- Preencha uma tigela grande de vidro ou inox com cubos de gelo (banho maria invertido também chamado de banho joão). Reserve
- Em uma panela, coloque a água e o chocolate picado e leve ao fogo médio. Mexa bem com uma espátula até derreter completamente.
- Quando o chocolate derreter completamente, coloque a mistura em outra tigela de vidro (ou inox).
- Encaixe a tigela do chocolate derretido sobre os cubos de gelo. Bata com a batedeira por cerca de 4 minutos, até começar a endurecer. Retire a tigela do gelo rapidamente (se a mousse endurecer demais ela talha).
- Está pronto! Se preferir pode preparar com antecedência e deixar na geladeira até o momento de servir.
Muito fácil de fazer né?! Em Receitas na Prática você encontra mais receitas como essa, agora oque você acha de fazer esse delicioso brownie de Nescau.
Tabela de Conteúdo
mostrar