Não sabe o que preparar para o jantar? Confira essa receita de macarronada com queijo e creme de leite. Simples e rápida, além de ficar uma delícia.
Links Patrocinados
Ingredientes
Para preparar a macarronada você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 pacote de macarrão cozido (eu gosto de usar o penne ou parafuso, mas você pode usar o que tiver aí na sua casa);
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado;
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado;
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- sal a gosto.
Modo de Preparar a Macarronada com queijo e creme de leite
O modo de fazer é bem simples. Confira a seguir:
Links Patrocinados
- Coloque a manteiga em uma panela, e derreta em fogo médio.
- Em seguida adicione o leite e o creme de leite.
- Baixe o fogo e aqueça a mistura, mas sem deixar ferver.
- Adicione os queijos e o sal.
- Coloque o macarrão e misture até ficar bem homogêneo.
- Transfira para uma travessa e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
- Bom apetite!
Muito bom né?! Para mais receitas como essa, continue acessando Receitas na Prática.
Tabela de Conteúdo
mostrar