Veja como fazer um delicioso file de frango com molho de mostarda e mel, os ingredientes são simples e de fácil acesso.
Ingredientes do file de frango com molho de mostarda e mel
Vamos precisar dos ingredientes a seguir:
- 500 gramas de filé de frango fatiado fino;
- ¼ xícara de mel (75 gramas);
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon;
- 1 colher de café de páprica picante;
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã;
- 1 colher de chá de pó de alho;
- 1 colher de café de cominho;
- 1 colher de chá de sal (usei do Himalaia)
- Pimenta do reino a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite;
- Salsinha picada para salpicar (opcional).
Receita e modo de Preparo
Vamos começar preparando a marinada.
Em uma travessa grande misture todos os ingredientes, exceto o frango, o azeite e a salsinha.
Misture tudo muito bem até ficar bem homogênea. Vamos utilizar esse molho para colocar os filés de frango, e deixá-los marinando para que a carne fique bem macia e saborosa.
Coloque os filés já cortados dentro dessa marinada, lambuzando bem a carne. Tampe a travessa com uma tampa, ou papel filme e deixe o frango repousar por 1 a 2 horas, para pegar bem o gosto.
Após esse tempo aqueça uma frigideira, acrescente um pouquinho de azeite e leve os filés para dourar em fogo médio. Fique atento! Como tem mel na marinada o frango irá caramelizar, por isso cuidado para não queimar. Prontinho!
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