Quer fazer uma nova receita muito prática com um sabor especial? Aprenda a preparar essas deliciosas Bolinhas de ricota com páprica doce.
Links Patrocinados
Tempo de preparo: 20 Minutos
Rendimento: 20 Porções
Iingrdientes
Ingredientes das Bolinhas de Ricota com Páprica Doce
Links Patrocinados
- 1 colher (sopa) de maionese;
- 1 colher (sopa) de requeijão;
- 2 colheres (sopa) de Páprica Doce;
- 2 xícaras (chá) de ricota fresca passada na peneira;
- 1/2 xícara (chá) de ricota defumada, ralada;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto.
Talvez você goste: Receita de Bolo Prestígio Sem Glúten
Preparo
Prepare-se para preparar e saborear uma combinação única de ingredientes que resultam em um aperitivo irresistível.
- Misture a ricota fresca e a defumada, com a maionese, requeijão, azeite, e o sal até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente a mistura a Páprica Doce e misture um pouco mais. Modele a mistura final em forma de bolinhas e sirva com torradinhas.
Veja mais receitas como essa em Receitas na Prática!
Tabela de Conteúdo
mostrar
Pingback: Coxinha de palmito sem glúten - Receitas na Prática