Bolinhas de Ricota com Páprica Doce

Bolinhas de Ricota com Páprica Doce

Quer fazer uma nova receita muito prática com um sabor especial? Aprenda a preparar essas deliciosas Bolinhas de ricota com páprica doce

Links Patrocinados

Tempo de preparo: 20 Minutos
Rendimento: 20 Porções

Iingrdientes

Ingredientes das Bolinhas de Ricota com Páprica Doce

Links Patrocinados
  • 1 colher (sopa) de maionese;
  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • 2 colheres (sopa) de Páprica Doce;
  • 2 xícaras (chá) de ricota fresca passada na peneira;
  • 1/2 xícara (chá) de ricota defumada, ralada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto.

Talvez você goste: Receita de Bolo Prestígio Sem Glúten

Preparo

Prepare-se para preparar e saborear uma combinação única de ingredientes que resultam em um aperitivo irresistível.

  1. Misture a ricota fresca e a defumada, com a maionese, requeijão, azeite, e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a mistura a Páprica Doce e misture um pouco mais. Modele a mistura final em forma de bolinhas e sirva com torradinhas.
Bolinhas de Ricota com Páprica Doce
Bolinhas de Ricota com Páprica Doce

Veja mais receitas como essa em Receitas na Prática!

Quanto você gostou dessa receita?

0 / 5. 0

1 thought on “Bolinhas de Ricota com Páprica Doce”

  1. Pingback: Coxinha de palmito sem glúten - Receitas na Prática

Comments are closed.

Buscando…

Scroll to Top