farofa de banana

Farofa de Banana

Veja que delicia essa receita de uma farofa de banana e bacon. Muito fácil, gostosa e prática de se fazer.

Links Patrocinados

Tempo de preparo: 15 Minutos
Rendimento: 4 Porções

Ingredientes

  • 2 bananas picadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • Sal

Talvez você goste: Receita de Mousse de leite condensado

Links Patrocinados

Modo de preparo da farofa de banana

Essa receita traz uma combinação deliciosa de texturas crocantes da farinha com a doçura caramelizada das bananas, resultando em uma receita sensacional. O processo de preparo é simples e encantador. Confira:

  1. Frite o bacon em uma frigideira,.
  2. Adicione o alho, a cebola, e o colorífico e refogue bem.
  3. Acrescente as bananas, a manteiga e misture.
  4. Use a pimenta-do-reino e sal para temperar (a gosto).
  5. Acrescente a farinha de mandioca e misture.
  6. Sirva com cheiro-verde (a gosto).
Farofa de Banana
Farofa de Banana e Bacon

Veja receitas como essas e muitas mais no Receitas na Prática!

Quanto você gostou dessa receita?

5 / 5. 2

Buscando…

Scroll to Top