Olha que petisco maravilhoso para receber os amigos. Aprenda agora como fazer azeitona recheada e empanada. O recheio leva queijo e bacon. E o resultado? Uma “explosão” de sabor na boca.
Links Patrocinados
Ingredientes
Essa receita rende 40 porções e fica pronta em cerca de 30 minutinhos. Agora confira os ingredientes:
- 40 azeitonas sem caroço;
- 180 g de manteiga;
- 2 gemas de ovo;
- 4 colheres de sopa de leite;
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 60 gramas de bacon
- 400 g de queijo prato;
- Sal a gosto.
Links Patrocinados
Modo de Preparo da Azeitona Recheada e Empanada
Essa receita de azeitona recheada com queijo, é muito fácil de preparar e fica uma delicia!
- Frite levemente o bacon.
- Em uma vasilha, misture os ingredientes da massa: o leite, o trigo e manteiga.
- Recheie cada azeitona com um pedaço de bacon e um pedaço de queijo prato.
- Utilize a massa para cobrir as azeitonas, formando bolinhas.
- Passe-as bolinhas de azeitona na clara e, depois, no queijo parmesão.
- Em uma panela esquente bem o óleo para fritá-las, ou Leve ao forno para assar.
Para mais receitas assim, não deixe de visitar Receitas na Prática!
Tabela de Conteúdo
mostrar