Suco de Achachairu com Menta

Suco de Achachairu com Menta

O Suco de Achachairu com Menta fica uma delicia. Pra quem não conhece o Achachairu é uma fruta refrescante, com polpa aquosa, branca, ácida e agradável, levemente agridoce. Muito saborosa, que lembra o mangostão (Garcinia mangostana).

Links Patrocinados
Suco de Achachairu com Menta
Suco de Achachairu com Menta

Ingredientes do Suco de Achachairu

Além de ser muito gostoso esse suco e muito refrescante, ideal para os dias quentes.

  • 2 litros de água;
  • 1 Kg de Achachairu;
  • 2 Folhas de menta;
  • Açúcar a gosto.

Modo de Preparo do Suco de Achachairu com Menta

Veja também essa receita de Suco de Abacaxi com Açafrão e Leite de Coco

Links Patrocinados
  1. Separe o fruto da casca.
  2. Em recipientes diferentes. Deixe a casca e a polpa de molho em água com açúcar por alguns minutos.
  3. Em seguida, amasse a polpa com um garfo retirando todas as sementes.
  4. No liquidificador, bata as folhas de hortelã e as cascas com a água em que estavam.
  5. Após coar, acrescente a polpa e mexa.
  6. Sirva com gelo, se preferir!

Para mais receitas assim, não esqueça de de visitar Receitas na Prática!

Quanto você gostou dessa receita?

0 / 5. 0

Buscando…

Scroll to Top