O Suco de Achachairu com Menta fica uma delicia. Pra quem não conhece o Achachairu é uma fruta refrescante, com polpa aquosa, branca, ácida e agradável, levemente agridoce. Muito saborosa, que lembra o mangostão (Garcinia mangostana).
Links Patrocinados
Ingredientes do Suco de Achachairu
Além de ser muito gostoso esse suco e muito refrescante, ideal para os dias quentes.
- 2 litros de água;
- 1 Kg de Achachairu;
- 2 Folhas de menta;
- Açúcar a gosto.
Modo de Preparo do Suco de Achachairu com Menta
Veja também essa receita de Suco de Abacaxi com Açafrão e Leite de Coco
Links Patrocinados
- Separe o fruto da casca.
- Em recipientes diferentes. Deixe a casca e a polpa de molho em água com açúcar por alguns minutos.
- Em seguida, amasse a polpa com um garfo retirando todas as sementes.
- No liquidificador, bata as folhas de hortelã e as cascas com a água em que estavam.
- Após coar, acrescente a polpa e mexa.
- Sirva com gelo, se preferir!
Para mais receitas assim, não esqueça de de visitar Receitas na Prática!
Tabela de Conteúdo
mostrar