Confira essa receitinha deliciosa de Feijão com Cominho. Com bacon na receita, não tem erro né?
Links Patrocinados
Tempo de preparo: 3 horas 40 minutos
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes
Receita de Feijão com Cominho
Links Patrocinados
- 1 e 1/4 xícara (chá) de feijão;
- 50 g de bacon picadinho;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 2 dentes de alho picados;
- 3 xícaras (chá) de água;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 colher (chá) de Cominho;
- Sal a gosto.
Preparo
A seguir, apresentaremos o passo a passo desse modo de preparo, garantindo que você possa desfrutar de uma refeição nutritiva e cheia de sabor.
- Deixe o feijão de molho por 3 horas em um recipiente e coberto com água.
- Após as 3 horas de molho escorra e descarte a água.
- Ponha o feijão na panela de pressão e acrescente água, passando cerca de 3 dedos do feijão. Coloque em fogo médio. Deixar cozinhando por 15 minutos após o início da pressão.
- Em outra panela, esquente o azeite e frite os cubinhos de bacon. Adicione a cebola e, quando começar a dourar, inclua o alho. Misture por 1 minuto.
- Na mesma panela, acrescente o feijão cozido, o cominho, e o sal. Adicione o caldo do feijão e deixe ferver até que fique no ponto desejado.
Em nosso site, você encontra os mais variados tipos de receitas, para todas as ocasiões. Confira aqui Receitas na Prática.
Tabela de Conteúdo
mostrar