Receita de rabanada para o Natal

Tradição nas festas de fim de ano, essa receita de rabanada para o Natal é uma delicia. Aqui vamos te ensinar como fazer uma rabanada de Natal com poucos ingredientes: pão francês, leite condensado, ovos e uma mistura de açúcar com canela.

Links Patrocinados

Tempo: 40 min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Os ingredientes são bem comuns. Confira:

Links Patrocinados
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 20 fatias de pão francês (amanhecido)
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
  • açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparar rabanada para o Natal

Em um vasilha, misture o leite condensado, a água e a essência de baunilha.

Coloque cada fatia de pão nessa mistura até encharcar, retire com a ajuda de um garfo e escorra o excesso.

Logo depois, passe as fatias nos ovos batidos.

Frite as rabanadas em óleo não muito quente. Deixe dourar.

Receita de rabanada para o Natal
como fazer rabanada
o que é rabanada
Rabanada frita, tradição nas festas de fim de ano.

Escorra, e coloque-as em papel toalha para retirar o excesso de óleo, polvilhe açúcar e canela e sirva.

Quanto você gostou dessa receita?

5 / 5. 4

Buscando…

Scroll to Top