Tradição nas festas de fim de ano, essa receita de rabanada para o Natal é uma delicia. Aqui vamos te ensinar como fazer uma rabanada de Natal com poucos ingredientes: pão francês, leite condensado, ovos e uma mistura de açúcar com canela.
Links Patrocinados
Tempo: 40 min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
Os ingredientes são bem comuns. Confira:
Links Patrocinados
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 20 fatias de pão francês (amanhecido)
- 3 ovos
- óleo para fritar
- açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparar rabanada para o Natal
Em um vasilha, misture o leite condensado, a água e a essência de baunilha.
Coloque cada fatia de pão nessa mistura até encharcar, retire com a ajuda de um garfo e escorra o excesso.
Logo depois, passe as fatias nos ovos batidos.
Frite as rabanadas em óleo não muito quente. Deixe dourar.
Escorra, e coloque-as em papel toalha para retirar o excesso de óleo, polvilhe açúcar e canela e sirva.
Tabela de Conteúdo
mostrar