Receita de ovo pochê

Finalmente um truque infalível para fazer ovo pochê! essa receita de ovo pochê é super elegante e muito deliciosa, eu tenho certeza que todo mundo vai ficar impressionado com seus ovos pochê, redondinhos com a gema macia e muito saborosos.

Publicidade - OTZAds
Receita de ovo pochê
Receita de ovo pochê

Essa receita rende 1 porção, possui apenas 80 calorias e incríveis 6g de proteínas.

Ingredientes da Receita de ovo pochê

  • 1 ovo;
  • 1 colher de sobremesa de vinagre branco;
  • Água para cobrir o ovo no recipiente.
  • 1 pote redondo pequeno que possa ir ao micro-ondas.

Confira também essa receita de pizza low carb feita na frigideira!

Publicidade - OTZAds

Modo de preparo do ovo pochê no micro-ondas

Para fazer um ovo pochê perfeito, o segredo é você escolher um pote redondo e pequeno. Se o pote for grande o ovo fica “largado” e se for pequeno demais o ovo não cozinha por cima, e pode até explodir.

  1. No potinho correto, coloque 1/2 xícara de água. Acrescente o vinagre e em seguida o ovo (vinagre serve para coagular).
  2. Com uma faca de ponta fina faça um furinho na gema e de 3 a 4 furinhos na clara. Essa dica é muito importante para o ovo não estourar no micro-ondas. Como sei disso? Um dos meu estourou rs!
  3. Leve ao micro-ondas e cozinhe de 15 em 15 segundos. Assim você deixa no ponto que você preferir.
  4. Agora retire da água com cuidado.
  5. Tempere a gosto, eu adoro temperar com, pimenta calabresa, sal, páprica e azeite.

Gostou da receita? Você encontra mais receitas como essa, em Receitas na Prática!

Publicidade - OTZAds

Quanto você gostou dessa receita?

0 / 5. 0

Publicidade - OTZAds