Finalmente um truque infalível para fazer ovo pochê! essa receita de ovo pochê é super elegante e muito deliciosa, eu tenho certeza que todo mundo vai ficar impressionado com seus ovos pochê, redondinhos com a gema macia e muito saborosos.
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Essa receita rende 1 porção, possui apenas 80 calorias e incríveis 6g de proteínas.
Ingredientes da Receita de ovo pochê
- 1 ovo;
- 1 colher de sobremesa de vinagre branco;
- Água para cobrir o ovo no recipiente.
- 1 pote redondo pequeno que possa ir ao micro-ondas.
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Modo de preparo do ovo pochê no micro-ondas
Para fazer um ovo pochê perfeito, o segredo é você escolher um pote redondo e pequeno. Se o pote for grande o ovo fica “largado” e se for pequeno demais o ovo não cozinha por cima, e pode até explodir.
- No potinho correto, coloque 1/2 xícara de água. Acrescente o vinagre e em seguida o ovo (vinagre serve para coagular).
- Com uma faca de ponta fina faça um furinho na gema e de 3 a 4 furinhos na clara. Essa dica é muito importante para o ovo não estourar no micro-ondas. Como sei disso? Um dos meu estourou rs!
- Leve ao micro-ondas e cozinhe de 15 em 15 segundos. Assim você deixa no ponto que você preferir.
- Agora retire da água com cuidado.
- Tempere a gosto, eu adoro temperar com, pimenta calabresa, sal, páprica e azeite.
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Tabela de Conteúdo
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