Comer panqueca no café da manhã é uma delicia né? Para você poder matar a fome sem culpa faça essa massa de panqueca sem Glúten.
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Ingredientes da massa de panqueca sem Glúten
Confira os ingredientes dessa massa que celebra o sabor, sem nenhuma presença de glúten.
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena);
- 1 colher (chá) de fermento para bolo;
- 1 ovo;
- 1/2 colher (chá) de sal (se for fazer com recheio salgado substitua por 1 cubo de caldo de galinha sem glúten).
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Modo de Preparo da Massa de Panqueca sem Glúten
- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador para misturar.
- Unte uma frigideira com óleo e coloque para aquecer.
- Coloque uma concha de massa na frigideira já aquecida, e mecha a frigideira até o líquido cobrir todo o fundo. Aqui vai uma dica: Coloque pouca massa e vá espalhando, quanto mais fininha ela fica, mais gostosa.
- Deixe a massa secar e com auxilio de uma espátula reta, vire e deixe dourar o outro lado também.
- Coloque as panquecas uma sobre as outras em um prato. Assim que a panqueca sai do fogo ela pode ficar meio quebradiça.
- Deixe descansando um pouco e só depois recheie e dobre.
No Receitas na Prática você encontra receitas como essa e muitas outras, para todas as ocasiões!
Tabela de Conteúdo
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