Veja que delicia essa receita de uma farofa de banana e bacon. Muito fácil, gostosa e prática de se fazer.
Links Patrocinados
Tempo de preparo: 15 Minutos
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes
- 2 bananas picadas
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de colorífico
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 dente de alho
- Sal
Talvez você goste: Receita de Mousse de leite condensado
Links Patrocinados
Modo de preparo da farofa de banana
Essa receita traz uma combinação deliciosa de texturas crocantes da farinha com a doçura caramelizada das bananas, resultando em uma receita sensacional. O processo de preparo é simples e encantador. Confira:
- Frite o bacon em uma frigideira,.
- Adicione o alho, a cebola, e o colorífico e refogue bem.
- Acrescente as bananas, a manteiga e misture.
- Use a pimenta-do-reino e sal para temperar (a gosto).
- Acrescente a farinha de mandioca e misture.
- Sirva com cheiro-verde (a gosto).
Veja receitas como essas e muitas mais no Receitas na Prática!
Tabela de Conteúdo
mostrar