Olá pessoal, ganhe dinheiro vendendo esse delicioso pastel com recheio cremoso! Hoje vocês aprenderão a fazer um dos melhores salgados para vender em lanchonetes, ou para você se deliciar aí mesmo na sua casa.
Este salgado é uma delícia, com um recheio super cremoso e saboroso. É perfeito para vender em sua lanchonete, comércio, padaria ou até mesmo na rua.
Pode ser congelado por até dois meses, sem perder qualidade e sabor. Então vamos à receita!
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Delicioso pastel com recheio cremoso: Ingredientes
- 1 copo de leite (250ml)
- 1 copo de água (250ml)
- 50ml de óleo de soja
- 2 tabletes de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 500g de farinha de trigo
- 300g de peito de frango desfiado
- 1 cebola
- 2 tomates
- 100g de milho em conserva
- 100g de ervilhas
- 1 copo de requeijão cremoso
- Farinha de rosca
- Água para empanar
Preparação da Massa
Em uma panela, coloque o leite, a água, o óleo de soja, os tabletes de caldo de galinha e um pouco de sal.
Deixe a mistura ferver. Em seguida, a farinha de trigo aos poucos, misturando sempre para não empelotar.
A massa deve ficar firme e transparente. Retire a panela do fogo, e espere esfriar. Após o resfriamento, sove a massa por cerca de 1 minuto para deixar-la lisa e úmida. Cubra-a com um pano e reserve.
Preparação do Recheio
Em outra panela, aqueça um pouco de óleo e acrescente uma cebola picada. Em seguida, adicione os tomates picados.
Adicione o frango desfiado e refogue. Adicione um pouco de água para cozinhar o tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione ao refogado para absorver o caldo. Por fim, adicione o requeijão cremoso e misture bem. Deixe o recheio resfriar.
Montagem e Fritura
Abra a massa em uma bancada até atingir uma espessura de aproximadamente 4mm. Corte círculos na massa utilizando uma vasilha como molde.
Coloque o recheio no centro de cada círculo e feche, apertando bem as bordas. Passe os salgados em água e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente por cerca de 5 minutos, ou até que fique douradinho e crocante por fora. Retire-os do óleo e coloque-os em uma bandeja.
Sugestão de Preço
Na minha cidade, o valor médio de cada salgado é de R$ 7. Porém, recomendo que você faça os cálculos de acordo com os preços dos ingredientes em sua região para não ter prejuízo
Lembre-se de que este salgado é muito popular e tem uma ótima saída no mercado.
Este salgado com recheio cremoso é muito gosotoso e pode ser uma excelente opção para vender e ter uma renda extra.
Além disso, também é uma ótima opção para preparar em casa e aproveitar com a família. Espero que tenham gostado da receita e das dicas. Até mais!