Apresento a você o Bolotone de Liquidificador! Esta receita é uma alternativa simples e rápida ao tradicional Panetone, que pode ser feita com ingredientes que você provavelmente já tem em casa.
Links Patrocinados
Continue a leitura e veja a receita completa.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de frutas cristalizadas
- 1/2 xícara de uvas passas
Como fazer Bolotone de liquidificador
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o fermento e a farinha de trigo e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Despeje a massa em uma tigela e adicione as frutas cristalizadas e as uvas passas. Misture delicadamente com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma de panetone e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que o bolotone esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo.
- Deixe o bolotone esfriar antes de desenformar.
Acompanhamentos para o Bolotone
O Bolotone é delicioso por si só, mas se você quiser incrementar ainda mais, aqui vão duas sugestões de acompanhamentos:
Links Patrocinados
- Sorvete de creme: O sabor suave do sorvete de creme complementa perfeitamente o sabor doce e frutado do Bolotone.
- Calda de chocolate: Uma calda de chocolate quente por cima do Bolotone é uma combinação irresistível.
Espero que você tenha gostado dessa receita. Se você gostou, não se esqueça de compartilhar com seus amigos e nos seguir no Google Notícias para mais dicas e receitas deliciosas. Até a próxima!
Tabela de Conteúdo
mostrar