Receita de omelete tradicional

Se você gosta de omelete como eu. Vai adorar essa receita de omelete tradicional! A omelete tradicional, tem mais ingredientes e é mais saborosa do que a simples. Ficou curioso? Então vem aprender essa receita!

Links Patrocinados
Receita de omelete tradicional
Omelete tradicional

Ingredientes da receita de omelete tradicional

A receita de omelete tradicional, leva mais ingredientes do que a omelete comum, mas não muitos!

  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado;
  • ¼ de cebola picada;
  • ½ tomate picado;
  • ½ xícara de chá de espinafre;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Veja também essa receita de bolo quebra queixo para um dia mais doce!

Links Patrocinados

Como fazer omelete tradicional

Lave todos os vegetais e as folhas de espinafre. Pique tudo e deixe pronto para uso.

  1. Em uma frigideira pequena refoque com o azeite, a cebola, o tomate e o espinafre.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  3. Quebre os ovos em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
  4. Misture muito bem os ovos com um garfo ou fouet.
  5. Na frigideira usada para preparar os vegetais, coloque mais um pouco de azeite. Quando aquecer adicione os ovos batidos.
  6. Quando a omelete estiver soltando da frigideira, acrescente o queijo e os vegetais.
  7. Agora, vá fechando lentamente a omelete.
  8. Sirva quente, para que o queijo esteja cremoso.

Espero que você tenha amado essa receita! Compartilhe com os amigos e volte sempre ao Receitas na Prática para ver outras receitas.

Quanto você gostou dessa receita?

0 / 5. 0

Buscando…

Scroll to Top