Se você gosta de omelete como eu. Vai adorar essa receita de omelete tradicional! A omelete tradicional, tem mais ingredientes e é mais saborosa do que a simples. Ficou curioso? Então vem aprender essa receita!
Links Patrocinados
Ingredientes da receita de omelete tradicional
A receita de omelete tradicional, leva mais ingredientes do que a omelete comum, mas não muitos!
- 2 ovos;
- 1 xícara (chá) de queijo minas ralado;
- ¼ de cebola picada;
- ½ tomate picado;
- ½ xícara de chá de espinafre;
- Azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Veja também essa receita de bolo quebra queixo para um dia mais doce!
Links Patrocinados
Como fazer omelete tradicional
Lave todos os vegetais e as folhas de espinafre. Pique tudo e deixe pronto para uso.
- Em uma frigideira pequena refoque com o azeite, a cebola, o tomate e o espinafre.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Quebre os ovos em uma tigela, tempere com sal e pimenta.
- Misture muito bem os ovos com um garfo ou fouet.
- Na frigideira usada para preparar os vegetais, coloque mais um pouco de azeite. Quando aquecer adicione os ovos batidos.
- Quando a omelete estiver soltando da frigideira, acrescente o queijo e os vegetais.
- Agora, vá fechando lentamente a omelete.
- Sirva quente, para que o queijo esteja cremoso.
Espero que você tenha amado essa receita! Compartilhe com os amigos e volte sempre ao Receitas na Prática para ver outras receitas.
Tabela de Conteúdo
mostrar