Como fazer caldo de Mandioquinha

Caldo de mandioquinha é uma saborosa e nutritiva receita que leva cerca de 40 minutos para preparar e é ideal para servir como prato principal ou acompanhamento.

Links Patrocinados

O caldo é feito com caldo de legumes, mandioquinha cozida e temperos a gosto. É uma excelente opção para aquecer os dias de frio e também pode ser servido com arroz, macarrão ou outros complementos.

Ingredientes caldo de Mandioquinha

  • 2 litros de água;
  • 1 cebola grande;
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 500 g de mandioquinha;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher (sopa) de sal.

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, a cebola, os alhos, o azeite, a mandioquinha e a folha de louro.
  2. Leve a panela ao fogo alto e deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até que a mandioquinha esteja bem macia.
  3. Desligue o fogo e adicione o sal.
  4. Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  5. Sirva a seguir.

Quanto você gostou dessa receita?

Links Patrocinados

5 / 5. 1

Buscando…

Scroll to Top