Caldo de mandioquinha é uma saborosa e nutritiva receita que leva cerca de 40 minutos para preparar e é ideal para servir como prato principal ou acompanhamento.
Links Patrocinados
O caldo é feito com caldo de legumes, mandioquinha cozida e temperos a gosto. É uma excelente opção para aquecer os dias de frio e também pode ser servido com arroz, macarrão ou outros complementos.
Ingredientes caldo de Mandioquinha
- 2 litros de água;
- 1 cebola grande;
- 3 dentes de alho;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 500 g de mandioquinha;
- 1 folha de louro;
- 1 colher (sopa) de sal.
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque a água, a cebola, os alhos, o azeite, a mandioquinha e a folha de louro.
- Leve a panela ao fogo alto e deixe ferver por cerca de 20 minutos ou até que a mandioquinha esteja bem macia.
- Desligue o fogo e adicione o sal.
- Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Sirva a seguir.
Tabela de Conteúdo
mostrar